LAPORAN INFORMASI GRAFIK Anggaran dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2024 Desa Sugihwaras

• Sugihwaras
  • May 03, 2024

Laporan Informasi Grafik APBDes Tahun Anggaran 2024 Desa Sugihwaras.

Transparansi Pengelolaan Keuangan Desa yang tercantum dalam APBDes Desa Sugihwaras Tahun Anggaran 2024 yang bertujuan untuk memberikan informasi keuangan yang terbuka dan jujur kepada masyarakat Desa Sugihwaras, karena masyarakat memiliki hak untuk mengetahui secara terbuka dan menyeluruh atas pertanggungjawaban pemerintah desa dalam pengelolaan APBDes.

Selain mempublikasikan melalui Website Resmi dan Sosial Media (Facebook, Instagram, & Tiktok) kami Pemerintah Desa juga mencetak Baliho serta memasang didepan Kantor Balai Desa Sugihwaras agar masyarakat umum atau siapa saja bisa melihat dan membaca sehingga masyarakat dapat memahami bahwa anggaran ini benar-benar dipergunakan untuk membangun desa.